AQZ Charity Foundation

News

“生命的延续”–“大爱正心”再次成功救助一名先心病患儿

Posted on

2015年10月14日,对于大多数人来说,这是平凡得不能再平凡的一天,但对于来自偏远山区的张天贶小朋友一家来说,这一天却是终生难忘的,这一天张天贶小朋友迎来了她的第二次生命。故事还得从2015年9月说起。

IF

美国AQZ大爱正心慈善基金会秘书长刘江妍女士于2015年9月刚一抵达北京,就接到了先心病患儿张天贶小朋友母亲哭诉的求助电话,问能否救救她的孩子,他们长期多方求医未果,后来她朋友的朋友在美国得知了AQZ救助贫困先天性心脏病患儿的事情,便找到了AQZ创始人之一,AQZ董事长,美国著名心脏内科专家丰建伟医生。丰医生立刻将消息告诉正在北京出差的刘江妍秘书长,事不迟疑,刘江妍秘书长马上安排张天贶的母亲与BQZ创始人,煤炭总医院副院长,著名心脏外科专家屈正院长直接通话,屈院长马上看传来的病历,电话里就答应可以救助,并且尽快安排行程来北京接受治疗。

aqz2.pic

aqz3.pic

就在10月14日这一天,屈正院长带领他精湛的医疗团队给张天贶小朋友进行了房 间隔缺损修补术,让原本生命危在旦夕的张天贶获得了一颗健康的心脏,迎来了第二次生命。这一次从丰医生在美国得到救助消息直到屈院长在北京成功完成手术仅 仅一个月的时间,这是AQZ和BQZ团队又一次高效高质量的完美合作,大爱之心不分国界,看到孩子们健康的出院,看到孩子家长们对我们的感激,我们心里更 多是自豪和感动,也意识到这份责任的重大,这份大爱之心我们将继续传承下去!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *