AQZ Charity Foundation

News

彩云之南传佳音

Posted on

猴年新春来临之际,彩云之南又传佳音:罹患先心病的云南省曲靖贫困患儿朱XX和玉溪患儿董XX获得了大爱正心的救助,已经在昆明医科大学第二附属医院成功接受了室间隔缺损修补术和复杂的完全性心内膜垫缺损矫治手术,康复良好,将带着健康的心脏与家人回家乡共迎新春。两名患儿由云南当地爱心企业家资助。

昆明医科大学第二附属医院心外科团队热心公益,自2015年与BQZ合作开展救助工作以来,积极筛查申报,救助手术成功率高,本次更是成功完成BQZ首例复杂完全性心内膜垫缺损矫治, BQZ在此表示热烈的祝贺!并祝新的一年,更加积极推动云南省先心病的救治,同时祝两位小患儿健康成长,快乐吉祥!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *