AQZ Charity Foundation

News

“大爱正心艺术医疗团队”榜上有名

Posted on

在大爱正心公益活动中,活跃着这样一支星光熠熠的队伍,即演艺明星志愿者服务队。他们在大爱正心成立之前就已经存在,一路跟着大爱正心的公益脚步,为挽救贫困先心病患儿的生命做着力所能及的事情。

四年来,他们通过大爱正心 “一帮一、点对点”为贫困的先心病患儿募款捐款,号召身边的朋友一起为孩子们献爱心;他们参加海外筹集善款活动,让中国的慈善走向世界;他们到西北边远山区参加大型公益活动,为大爱正心喝彩助威;他们带着礼物和爱心看望住院的孩子们,关爱患儿的身心健康;他们与专家团队同去雪域高原筛查病患,克服高原反应,无怨无悔;他们陪伴西藏小患儿们到天安门广场看升国旗,积极传播正能量;他们随大爱正心理事长一同传播健康知识,为“尊老爱老,和谐社会”做出榜样。

近日,首都文明办在向社会公示了《首都学雷锋志愿服务示范站》名单。

他们上榜了!祝贺他们!祝福他们!祝愿艺术医疗团队不断传播“大爱正心”,在实现中国梦的舞台上大放光彩。

1.jpg

2.jpg

3.JPG

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *