AQZ Charity Foundation

News

大爱正心云南团队报喜讯

Posted on

大爱正心合作医院-昆明医科大学 第二附属医院成功为2名当地贫困先心病患儿实施外科手术,使两个患儿家庭能够欢欢喜喜地过大年了。2岁男童李XX和1岁女童毕X都是一年前被确诊为先心病,但因家庭贫困,无力承担手术费用,延误至今。不久前,两个家庭分别带着孩子到昆明医大二院就医时,得知了大爱正心先心病救助项目,在该院心脏外科杨百晖主任及其团队帮助下,获得BQZ的资助,成为首批在该院接受救助的幸运儿,并成功接受手术。祝贺杨主任团队!祝福2个孩子!

BQZ将一如既往将医疗救助项目做好,做精,与所有合作伙伴和同仁们携手并进,将医者的大爱传播得更远,为更多的孩子带来健康的希望。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *